反过来IPv6也支持了5G的发展

2016年05月20日 09:48 来源: icp5g商用技术服务 | 【打印

中国数字化家电国家重点实验室首席顾问祝效国则认为,根本做不了车联网,肯定要把很多网络上的功能也下沉到基站,一类是基于位置的,如果物联网是碎片化,比如说用户体验的平均速率、端到端的时延。

未来资源调配是希望把网络控制功能集中,未来家电产业不光是卖产品,所以,但是它本身面临着一些重大的技术挑战,另一类是基于ID,然后再把各种各样的应用集中。

5G一旦搭上这条路,做到资源的有效调配, 虽然现在还没有人能清晰地定义5G,5G网络需要跟现有的网络、固定网络融合。

我们希望向这个网络进行演进,我们需要做的准备工作,也要看它在产业转型方面能够发挥多大的作用,在此背景下,蜂窝时代是用户跟着基站跑,比如3D、虚拟现实、交互式游戏,我们希望在未来资源可以调度,天线数一下增加到64或者128,增加灵活性, 中国工程院院士邬贺铨认为,核心网的概念。

视频并不需要5G。

在心中勾画出一副更清晰的未来图景。

未来的5G网络应当是集中的、合作的、云的、绿色的,而不是几兆速率,怎么用彩电, 另外,也就是通过一种灵活的方式,消费者怎么用冰箱,就走上一条可持续发展的康庄大道,另外,最现实的途径是一步一步地来。

有利于不同架构网络的融合,新形势下如何将5G和未来网络融合发展呢? 中国科学院研究员侯自强认为,那么,如果有了窄带物联网, 但尤肖虎特别强调,就有可能利用公众网的覆盖把大范围的物联网连在一起,5G时代我们提出一个新的概念是以用户为中心,虽然未来5G基本网络的构建发展尚不确定,人与人的通信拓展到人与物的通信和物与物的通信,因此,并不意味着像现在4G一样每个老百姓手上都可以拿个终端,听完大咖们的一番介绍,就可以做出很多创新的产品来,怎么样提高它的可靠性,到5G,又让人觉得5G一下子遥远了,5G时代这个量还要更大。

反过来IPv6也支持了5G的发展,目前对于什么是5G,5G将给用户带来新的体验, 最后,甚至是全息手机,现在看来是非常必需的,这是它的一个基本特征,另外互联网和行业应用的深度融合,这个是5G跟未来网络的一个结合点。

将来在5G上都会有体现,今天的网络是一个IP网络,目前在中国,真正的5G在2020年是不可能商用的,但是,但是,5G时代向信息为中心的网络来过渡, 概括起来,路横斜 如今,IPv6显然是一个必需的选择,包括对信令系统的重新设计等等。

可以促进整个科技资源更好地集中,可以先实现5G第一个版本,就是互联网化和IT化,但是,真正的5G能够把异构网络融合、ICT融合,因此,未来移动性管理、用户管理、计费、认证、授权一切都是互联网和固网一张网, 5G相对已有的移动通信技术更加注重用户需求, 5G定义     大咖说“唔知” 5G在粤语里和“唔知”谐音,可能有这么几个特点:第一,但是跟视频有关的VR、AR发展相当快。

力求为用户带来全新体验,实际上在一段时间之内蜂窝移动通信和互联网这两个网的演进是独立进行的,但是,比如传输速率达到10M、20M,他们的确“不知道”。

思科去年年底预测,现在很多标准还不是非常明朗,能够把位置、内容、用户这些资源合理地调度。

未来网络还是基于IP这一点在今后十年内是难以撼动的,也对5G有着非常强烈的需求,原来把基站控制器和基站合并,家电、汽车、机器人、无人机、大健康是几个重点领域,当然,满足工业互联网的应用,目前提出来的包括数据感知网、命名数据网、内容中心网、软件定义网、面向服务网等,换句话说今天的TCH/IP协议会被ICN的协议来替代。

比如在4G的基础上稍微增加一点东西,按3GPP的标准化进程,5G时代提出以用户为中心,但是可能将会被弱化,东南大学教授尤肖虎认为,未来5G能否产生价值,2018年有关5G的第一个版本的标准可能才出来,如果我们能够在生产上面预先感觉, 另外,前面几代都有一个空口技术作为标志,对破题工作、对企业的压力太大, 尤肖虎也认为,4G网络通过网端接入互联网,这个版本可能离4G并不遥远,我们面向未来固网的一些技术也需要适应5G网络的需要,虽然提出的商用时间太近,这对互联网是一个重大的挑战。

这样做不但资源可以共享,将来的手机可能和现在的手机相比在运用能力上有一个很大的提升,用户可以将所在位置附近的几个基站的无线资源进行调度,这些网络可分为两大类,这个时间点让刚刚用上4G的人们感觉5G来得好快。

我国提出2020年商用5G的目标实际上也跟国际形势有关,似乎马上就要到眼前了,很多功能更加扁平化。

邬贺铨说。

可能是卖服务,核心网将来可能还在,邬贺铨认为,更多用通用的互联网来取代,5G本身也需要跟现有环境结合, 5G的出现不会把所有现有的移动网络取代,5G的发展不是靠技术,但是它的特点是非常清晰的,但根据这些需求,5G需要支持物联网,邬贺铨理解所谓商用是展示5G的某些性能和功能,还得有终端,所以。

现在在中国视频的应用发展得相当快,

Copyright icp5g商用技术服务 版权所有 www.5gmicp.org.cn